Eu e Você

Então eu vou te dizer como as coisas vão acabar

Porque depois você não vai querer me ouvir

E tudo o que eu sabia não vai importar mais

Quando você sair daqui

Eu juro que quero que a gente não se perca

Porque é tão difícil recomeçar

As mesmas perguntas

Mas não há dúvida

Que eu terei que repetir

De qualquer forma eu vou tentar

Então eu vou te dizer como as coisas vão acabar

Antes que seja tarde para você pensar em voltar

Não era amor e você sabe que nunca iria ser

Não finja estar surpreso, eu e você, nunca vai acontecer

Começou tão de repente

Na sua frente eu até poderia dizer

Que estava destinado a ser

Mas a verdade vem cruelmente

Rápida em minha mente

E é quando eu sei

Que eu e você, nunca vai acontecer

Então eu vou te dizer que essa é aquela hora

Onde vamos nos olhar e perceber

Que está na hora certa de acabar

Tudo o que há entre eu e você