Solidão de Amor

Amar é andar sozinho

Mesmo com a amada no meu caminho

Mesmo na maior paixão

Aquele medo

Aquela Solidão

Medo de perder a amada

Medo da solidão e ficar

Sem nada

Peço mil promessas

Imploro tua presença

Homem macho penso e rio

Macho e amor

Perde a cor

Perde a graça

Nao existe

Amor é risco

Macho é certeza

Firmeza

Amor é areia movediça

Momento algum se desperdiça

Pois certo é nada

Hoje ela e sua

Amanha ja estou na estrada

Quem tem amor

Com certeza

Que se prepare para surpresa

Quem é averso a risco

Que mude de profissão

Não seja mais amante

Seja filósofo

Vá passear entre o ser

E o nada

Vida de amante

É vida apavorada

Mas não a trocaria

Por mil filosofias

Literatura ou iguarias

Quem não amou

Mas amou de verdade

Não sentiu aquela ansiedade

Não viveu

Nem nasceu

Nem morreu