O AMOR MAIOR

Ainda que mil palavras

Sejam aqui proferidas,

Acerca do amor,

Essa dádiva bendita.

E mesmo ainda que haja dor,

Em dados momentos,

Não há como comparar

Um tal sentimento.

Pois aos homens ele foi doado,

Sendo algo sublime e puro,

Verdadeiro presente de Deus,

Para os mortais que habitam o mundo.