O COMEÇO

Quero olhar dentro dos seus olhos,

E te falar tudo que sinto,

Quero admirar o teu sorriso.

Quero a sua doce voz ouvir,

É tudo que mais espero,

Palavras que saem de um coração sincero.

Quero encher meus olhos com a sua beleza,

Te fazer feliz, conquistar o seu apreço,

E tudo isto será apenas o começo.