Nossas peles em desejos se saneia

As rosas gritam do teu corpo, essências em afagos afloradas
Maturam o êxtase onde se revelam os sentimentos fascínios
Sobem de nossas vontades aquele fulgor que nos queima
Somos partes um do outro, se tocamos em libido, a excitação nos clima

Se sentimos em uma direção encontramos os verdadeiros sentidos
Lindos e maravilhosos sentimentos ativos
Belos olhos, se candura em tons vivos
Do amor ouvem-se os gritos lascivos

Amor que planeia, amor que se aveia
Aquele árduo apaixonante se candeia
Nossas peles em desejos se saneia
Vivenciamos esses lindos ensejos que se lasseia

Beijo teus lábios molhado, vontade por ti é devaneado
És minha ternura, és meu prazer laceado
Te amo de um jeito todo alado

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
10/01/2019
JCR
Enviado por JCR em 10/01/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6547304
Classificação de conteúdo: seguro