UM MOMENTO DE TERNURA

Bastou uma troca de olhar

e nos braços um do outro nos atiramos

em total cumplicidade

Atração, pura atração

desejo e loucura

era o nosso nome

Amamo-nos loucamente

entregamo-nos

sem nenhum por quê

Nossos corpos se pronunciavam

em calor ardente

e nos incendiamos

Fomos felizes

sem perguntas

sem explicações

Não levaríamos um nome

nem promessas

apenas a certeza

que vivemos um momento único

Mas, levaríamos para sempre

a lembrança daquele momento

de total entrega

de plena ternura

Um momento só meu

um momento só seu

guardado para sempre

Um momento muito nosso

do nosso maior desejo

da nossa melhor loucura

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/09/2007
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T654733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.