Esse é o amor?

Você estava lindo e eu nunca duvidei disso.

Mesmo quando nos trombamos e você derrubou toda sua cerveja em mim.

Seus olhos diziam as desculpas que sua boca não conseguia dizer.

Era certo, me deixei levar por elas.

Meu celular tocou com uma mensagem sua.

Meu sorriso entregou todos os sentimentos que eu não conseguia dizer em voz alta.

Te encontrei no caminho, sozinho.

Você também tinha um interesse pelo lado escuro.

Você disse que me amava, mas eu não retribuí.

Dizia que estava com saudade, mesmo após eu ter destruído seu coração.

Eu percebi tarde demais?

Você estava lindo.

Acordei de madrugada por você.

Mas você nem dormia por mim.

Acreditava que eu fazia muito.

Você fazia o dobro.

Os dias pareciam amarelos.

Acordava ansiosa.

Você queria me ver.

Eu impedia.

Acreditávamos no amor.

Te dei mais que o meu coração.

Você me deu seu corpo.

Você vivia por mim.

Eu morria por você.

Você estava lindo e eu nunca duvidei disso.

Mesmo quando quase nos trombamos e você quase derrubou toda sua cerveja em mim.

Nós nos olhamos e vimos um filme passar na nossa cabeça de como tudo poderia ser.

E foi assim que desviamos nossos olhares e seguimos nosso caminho.