A PROCURA DE TEUS CONTATOS

A PROCURA DE TEUS CONTATOS

Sou campo sem vaga-lumes,

Em noites incertas e escuras;

Na porta aberta a procura,

De teus olhos, azuis lumes

Sou pássaro na cumeeira

Descansando nos telhados;

Sou homem desesperado,

Suspirando a vida inteira.

Assim caminho de fato,

A procura de um lugar;

Onde talvez possa sonhar

Imaginar teus contatos.

Pois te perdi, me perdi,

E agora ando sozinho;

Murmurando teus carinhos,

Beijos que não esqueci.

É assim que sou e que vou,

Igual ave viajante;

A procura dos instantes,

Que a vida me negou.

*J.L.BORGES