Magistral

Entreabre-se,

Sem pressa,

As asas da borboletinha branca

Enquanto, a manhã

Em suaves cores e aromas

Tinge a janela entreaberta

Rende-se a cortina de rendas

À lembrança das tuas mãos

Ao diáfano despertar

De mais um dia -