QUANDO DEUS CRIOU VOCÊ

QUANDO DEUS CRIOU VOCÊ

Inspirou-se...

...na ninfa da floresta

na princesa do castelo

no perfume da flor

Inspirou-se...

...na mais bela poesia

na mais doce canção

na magia de cada cor

Inspirou-se...

...nos raios de sol

nos raios de luar

na beleza de brilhar

Inspirou-se...

...nas estrelas do céu

nas estrelas do mar

na liberdade de amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/09/2007
Código do texto: T654747
Classificação de conteúdo: seguro