...isso é que é utopia!

Minha mulher ideal

É TÃO lésbica...

Tem asinhas nas costas

E flores nas mãos –

Tatuagens... –

Mente doente

E dores no coração

E só outra, como ela

A satisfaz;

Não totalmente, no entanto.

Quando compra bebe e dança

Se sente melhor

< Maior

E quando a vejo assim, sonho com ela

Que sonha com ela

E que sonha com ela...

Somente a mulher ideal me satisfaz;

A heterossexual?!

Jamais...