Na cama

Na cama

amor amor

debaixo dos caracóis dos teus cabelos

ensejos, amor.

Debaixo dos lençóis

a suspirar e amar

em cada toque suave de nossos corpos

o laço dos nossos corações

na cama

em mil megatons

amor e amor

flor e canções.

Toquei seus lábios a mil por hora

coração acelerado

paz e harmonia

vida vida

amor e amor

na cama

a te amar como se ama a flor.

Na cama...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/01/2019
Código do texto: T6547815
Classificação de conteúdo: seguro