Incerteza

Vivo pelo olhar que não posso contemplar.
Pelo sorriso mais belo que ainda não vi.
Pelo aroma de seu perfume que ainda não senti.
Pelo sabor de seus lábios que ainda não provei e um refúgio para minha alma ainda não encontrei.


Mais acima de tudo eu vivo pela esperança, a esperança que um dia poderei saber como e fascinante, o relance de seu olhar o mais belo diamante a brilhar.
Como deve ser inesquecível seu sorriso, deve ser tão lindo quanto a imensidão do paraíso.
Vivo pela esperança de sentir o seu perfume, fico imaginando a honra que e para mim em seu coração poder viver.
E por fim saber o sabor de seu beijo e meu coração se inflama por tanto desejo.

Sou atormentado por pesadelos e o maior deles acontece quando estou acordado e terei que acordar sem você ao meu lado.
Meu maior pesadelo é saber que não te verei por mais um dia, essa é a sina de uma triste vida.
E saber que você somente existe em palavras e na ponta de uma caneta, e esse poema ira terminar com a minha incerteza.
Que destino cruel a vida me reservou longe de seu amor.

Hoje irei brindar meu vinho sem a mulher que eu gosto ao meu lado, e a vida zombara de mim refletindo o meu estado.
Uma facada invisível atravessara minha alma por não ter a mulher pela qual eu brindo;
E eu me perguntarei aonde estará aquela por quem eu direi mil vezes me apaixonarei.
E a sua ausência me respondera está longe mais em breve ira chegar.
 
Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 10/01/2019
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6547878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.