Divino Amor

Em meus sonhos eu te vi sorrindo

Teus olhinhos a faiscar de amor

A relva verde agora está florindo

Por estar se unindo a elas outra flor

Eu acordei, o sonho foi divino

Ao recordar meus olhos marejaram

Meu coração está tocando um hino

Com todas notas que ao amor deixaram

Se não bastasse o êxtase do sonho

Na caminhada me encontrei contigo

Eu atônito a contemplar me ponho

Foi lá do céu que deves ter caído

Em tuas mãos meu coração entrego

Jurando amar-te de hoje para sempre

Se me pedires, juro que não nego

Que se és Santa, eu serei seu crente