Sob o Céu Estrelado

A canção tocada pelo violão
Revela o que há no coração.
A fogueira é fortaleza
e torna acolhedora a redondeza.

Dois amantes cantam uma linda melodia.
Dois apaixonados em plena sintonia.
O som do violão é suave como a brisa.
As reluzentes vozes trazem às almas alegria.

Olhares e risos falam por si só.
Corpos entrelaçados deitados num grande nó.
Contam casos, escapam segredos e medos.
Filosofam sobre a vida, o universo e o tempo.

O céu estrelado com rosa e laranja
é o cenário de uma bela dança.
Estrelas dançam no ritmo da canção.
Elas chamam o amor e afastam a solidão.

Os dois apaixonados vivem o presente
Mesmo que depois seja tudo diferente,
Pois o amor deve ser pacientemente entendido
para que abraçar as alegrias e tristezas seja possível.

Te entrego meu beijo, meu carinho.
Nesse canto nosso, estamos sozinhos.
Arruma um canto e não tema ficar comigo.
Enfrentaremos o mundo em conflito.

E confie! O amor não vai calar, pois nós voaremos!
No céu, com as estrelas dançaremos!
Deixemos de medo pelo passado ou presente ou futuro!
Viveremos e contemplaremos a dor e o amor juntos!

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 11/01/2019
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6548006
Classificação de conteúdo: seguro