Culpado por amar

TÍTULO: CULPADO POR AMAR /2000

Há tanto tempo eu não sei o que é amar

O amor saiu da minha vida

Há tanto tempo eu não sei no que pensar

Fico imaginado uma saída

Há tanto tempo eu não sei me segurar

Ando me afogando na bebida

Você me abandonou, mas não se sinta culpado

Não se sinta incapaz de não ter se apaixonado

Você é tão perfeito, que eu não fui capaz de te alcançar

Tenho todos os defeitos e o maior deles foi te amar

Cedi-me aos teus caprichos e abraços

Senti em cada beijo tua vaidade em pedaços

Você não quis acreditar em tudo aquilo que falei

Que eu te dei a minha vida e o teu amor nunca terei

Não precisava mentir, fingir já era o bastante

Pois em cada sonho meu, nós dois éramos amantes

Eu aceitei amar sozinho e me entreguei à ilusão

Pois perder você seria, morrer de vez na solidão.

DUDA GÓES