Aça.

"a poeira brilhante é poeta

pois aça toda vida na terra

nos levando há crer no calor fraternal

e que Deus aceita nossas diferenças!

"Honra e Glória serão eternas

e se punha no segundo mandamento

criando o amor entre os mortais

provando que os anjos, cá existem!

"a matéria é esfera iluminada

e abre qualquer coração assustado

e somente enterra, más convicções!

"pois o mundo é um girante girassol

cintilando, o poder de se curvar

ao amor de Deus, para a criação!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/01/2019
Código do texto: T6548091
Classificação de conteúdo: seguro