Transgrido

elisasantos

Com o amor transgrido... revido e não me endivido

Esse diferencial letal para conflitos não me divide...

Progride.. minhas ações e as tuas, são mar...

Entrando na praia sem pedir licença

Maré-alta sem contendas ...a jorrar só emoções!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/10/2005
Código do texto: T65481