Meu amor

Ontem sonhei com você...

...nossos olhares se encontraram

revivendo as juras de amor.

...nossos lábios se abraçavam ardentemente,

e as línguas dançavam com harmonia.

...nossos corpos despidos de pudores

encaixavam-se de forma perfeita,

transpirando o verdadeiro sentido de amar.

...nossas mãos, cegas de paixão acariciavam a pele

buscando o ápice do prazer.

...nossas almas eram êxtase puro,

fazendo o cosmos estremecer de orgasmo.

...nossos corações estavam na mesma sintonia,

adormecendo na pureza da magia

de nosso eterno amor...

(27/03/2011)

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 11/01/2019
Código do texto: T6548110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.