Amamdo

Bora conversar?

Tem um cantinho ao meu lado,

Não precisa nem a cadeira puxar,

É só sentar e começar a falar....

Bora ficar em silêncio?

Tem um cantinho ao meu lado,

Me abrace, respire fundo e fique calado,

Nossos olhos conversará.

Bora sentir um ao outro?

Tem um cantinho do lado,

Lado de dentro do peito,

Porque lá só tem um jeito

De sentirmos um ao outro: "amando"