Quando penso em você

Quando penso em você...

Arrepia meu corpo...

Coração dispara...

Fico doido.

Quando penso em você...

Um sorriso me escapa.

Imagino nós dois...

E a hora passa.

Quando penso em você...

Suspiro de emoção.

Fecho os olhos e viajo...

Que gostosa sensação.