INESQUECÍVEL

Se eu pudesse abrir meus olhos

E ver o lago à minha frente

A lua refletida

Aquela vida

Aquela que vivi naquele lugar

Foi um tempo que o tempo guardou

A tua imagem

O lago

A lua

E as palavras

Elas ainda ressoam neste tempo de agora

Dentro de minha cabeça

De meu coração

Posso ver a mocinha dos cabelos dourados, o laço de fita, as maçãs do rosto coradas

E posso ver o jovem com longas botas e roupas de algodão

Os cabelos e olhos negros

Os dois tão lindos

Os dois sorrindo

Defronte ao lago

E a lua lá dentro parecendo espiá-los

A lua ali com seu mistério fazendo a noite inesquecível

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/01/2019
Código do texto: T6548372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.