E se eu morrer?

E se eu morrer,

Quem irá ouvir teus segredos?

Quem vai te fazer feliz sem medo?

Mas eu não posso morrer.

É ridículo, sem sentido.

E se eu morrer,

Quem irá te dizer que te ama?

Quem vai bagunçar teus lençóis

e tua cama?

Mas eu não posso morrer

De repente, jaz?

E se eu morrer,

Quem irá ao baile contigo?

Quem vai fazer juras

ao pé do teu ouvido?

Já chegou o fim,

mas eu não posso morrer.