ESPERANÇA

ESPERANÇA

Um sorriso em teu olhar,

Outro afago e mais um beijo;

Sussurros e desejos em tua voz,

Em teus lábios que em mim dança.

Aquele gesto indeciso,

No suave modo de falar;

Esta vontade que a ti trago,

Mais um afago, manso e voraz.

Aquele beijo, ardente desejo,

Estrelado de esperança;

Outro abraço, a voz embargada,

Nestes teus lábios que em mim dança.

O teu olhar que a mim lanças,

Tantos desejos, porque és linda;

Teu corpo aqui é um sonho infindo,

Mescla de fogo, dor e esperança.

*J.L.BORGES