Um pedido

Um pedido...

Vou te fazer um pedido,

Me dá somente uma chance,

Se ele for atendido,

Vai gostar do meu romance.

Muito vou te surpreender,

Nada viu igual,

Inúmeros prazeres vai ter,

Garanto que a felicidade será real.

É só falar que sim,

E se entregar aos meus abraços,

Vem fazer amor sem fim,

Sentir meus gostosos amassos.

Vou realizar teus desejos,

E outros vamos juntas pensar,

Tudo com maravilhosos beijos,

E com intensidade muitas vezes nos amar.

Milena Marques