Doces Pesadelos

A tristeza não existe mais

A alegria nunca é demais

No nosso rosto aquela Briza

Fria e caseira

Subimos ao pico da montanha

Neve em volta

Num tremzinho escambalhado

Cada um num vagão

Que só cobre meio corpo

Descemos numa velocidade louca

Não ha freios a colina amaina.

As subidas e decidas são o breque

O vagão descansa

Nos dão um par de bicicletas

Com essas completamos o resto do passeio até o fim do caminho

E a Briza alegre se junta ao coração

Num coral de felicidade exuberante

A paisagem, a emoção, inexistência total

De tristeza

Chegamos ao vale e num pequeno chalé

Nos aconchegamos

A sopa grossa é a mais deliciosa

Do mundo. Nosdos olhares conversam

Amor

Nesse momento acordo entendendo

Que tudo aquilo era um sonho

Sonho de saudade

Sonho de sossego

Tempos passados que nunca voltarão

O pesadelo

É acordar

Descobrir que era tudo um

sonho de algo que foi

A realidade é amarga

Misturada com esse sonho de amor

É a formula ultimativa de um

doce pesadelo

Sonhar, amar, o pesadelo é

Acordar