Sentes?

 
Estás em mim, acaricia-me em noites de luar;
estive em tu, sentes o odor?  Lânguida prata
escorre e devassa no teu céu, sou  a estrela
que cadente te intui e vai purpúrea a azular
 
Habitar em tua luxúria desejos, falta de pejo,
 delírios e tentações, na dança estive em tu...
 Lembra-se da rosa que  em tua boca ficou?
Ainda sente-lhe o odor? Despetalada, seda
 
Vestiu tua alma de vermelho, fez refletir
em espelho, vultos enlevados à meia-luz.
Estavas em mim, lembra-se? Madrugada.
Estou em ti, sentes? Sinto-te... Aquecem-me
 
Tuas mãos!
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 16/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T654872