A hora da partida.

Na hora da partida o tormento as lagrimas rolam no rosto de quem vai e de quem fica, a esperança é retorno a saudade das noites mal dormidas, você vem em meus sonhos para me acordar.

A chegada um a alegria, sorriso e lagrimas se misturam mostrando seu rosto como é lindo e sua alma pura, isso demostra o corpo e perfeita sintonia.

Toda partida tem um retorno, mesmo que seja na lembrança de quem se ama.

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 16/09/2007
Código do texto: T654873
Classificação de conteúdo: seguro