AS QUATROS ESTAÇÕES DO AMOR

Hoje vi uma flor desabrochando como o nosso amor, que no começo do inverno se tornou mais quente. e com a primavera ele ficará florido enchendo os olhos de contemplação, e de ver so seu amor sorrindo ao fim da primavera.

No verão o calor vai derreter-me e transformar-me-ei em um delicioso sorvete para o seu calor esfriar e a ti deliciar de prazer.

Como outono que chega com as folhas caindo parecem com o fim de mais um dia de amor intenso entre nós, no clímax do prazer você tem que ir embora.

Voltando no outro dia, enquanto as folhas só voltam no ano seguinte, para realizar tal espetáculo.

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 16/09/2007
Código do texto: T654874
Classificação de conteúdo: seguro