O Pai nosso da poesia

Pai nosso

Meu Criador!

Dai todos os dias

À minha alma

Esse alimento sublime

De escrever poesia

Para que alimentada

Com vossa sabedoria

Eu possa levar o amor

Como o que tenho à oferecer

Para que os outros possam entender

Que a alma para ser feliz

Não necessita ter

E sim Ser ..

MARIA CÉLIA PINHO

11/01/2019

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 11/01/2019
Código do texto: T6548741
Classificação de conteúdo: seguro