Victoria

Com certeza tua amizade é importante

E como não seria me faz tão bem

Me leva da tristeza a felicidade em um instante

Mas deixa meu mundo muito confuso também

Ela tem um olhar vibrante,

Um cabelo lindo,

Um sorriso esculpido em diamante

E uma alma doce como vinho

Minha intenção em escrever pra ela

Não é simplesmente rimar

É achar palavras lindas para conseguir o sorriso dela

E uma música compor e cantar

Mas é tanta palavra pra te descrever

Como luz e felicidade

E que eu posso manter

Nosso amor e amizade

Não quero que as coisas que sejam lentas

Mas também não quero simplesmente que sejam correndo

Não quero que a gente seja um casal que dure só setenta

Quero que o nosso amor dure enquanto existir o tempo

E se ele resolver parar

O tempo que pare

Mas a gente não pare de se amar

E que dure como nossas palavras um dia dirão "até que a morte nos separe"...

Maurício Abreu
Enviado por Maurício Abreu em 12/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6549054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.