ESPAÇO VAZIO

ESPAÇO VAZIO

Quanto tempo não te vejo,

Quanta falta tu me faz;

Meu amor, já não te beijo,

Eu perdi a minha paz.

Faz-me falta teus abraços,

Teus carinhos meu amor;

Tua ausência é meu fracasso,

Eu não sinto teu sabor.

Eu queria estar contigo,

Mas ganhei a solidão;

Tua ausência é meu castigo,

Ando só, na escuridão.

É vazio o meu espaço,

Tudo é frio a minha volta;

Já não tenho teus abraços,

Esta vida me revolta.

Só fazer amor contigo,

Era tudo que eu queria;

O teu corpo, meu abrigo,

Isto amor eu gostaria.

Mas eu sei, estou sozinho,[

E sozinho vou ficar;

Tropeçando nos caminhos

Sem te ter pra me ajudar.

Este espaço é tão vazio,

É um espaço que me enche;

Sou sozinho neste frio,

Sem teu amor que me preenche.

Este espaço tão sombrio,

É um vácuo que aborrece;

Eu sozinho neste frio,

Sem teu amor que me aquece.

*J.L.BORGES