COMO?

COMO?

Como?

Como posso?

Como posso viver sem a tua presença?

Como posso acender uma fogueira sem a tua brasa, sem o teu corpo?

Como posso percorrer meus cômodos e não me lembrar de ti?

Se neles tua imagem e tua sombra estão marcadas pela tua essência

Como posso abrir uma janela e encontrar um belo horizonte?

Se não for pra encontrar contigo

Como posso acordar sem o exalar do teu cheiro, do teu suor, da tua pele?

Como?

Como posso fazer amor?

Como posso transbordar calor?

Como posso respirar, bailar, flutuar sem o teu ardor?

Como posso beber água se é na tua boca que me abasteço?

Sedento...

Como?

Como ser feliz se tu és a minha carne, parte da minha alma?

Como posso comer se o sabor dos teus lábios é o meu alimento?

Como?

Como te amar assim distante?

Como sobreviver a essa espera?

Faminto de amor...

Como?

Como só se for contigo

Ávido, arado de fome do meu céu

Eu do teu mel

Como?

Só se for junto de ti!

Vlad Paganini
Enviado por Vlad Paganini em 12/01/2019
Código do texto: T6549205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.