CONSPIRAÇÃO DO AMOR

Quando olhei para as estrelas

Uma delas veio me falar

Que eu ela

Fomos feitos para amar .

Estava debruçado sobre a janela

Quando uma brisa no meu rosto bateu

Ela disse para mim

Que o teu amor era só meu .

Quando olhei para a lua

Ela tratou logo de me dizer

Que ela só amará a mim

E que só dela irei ser .

Caminhando na areia da praia

Uma onda assim gritou

Não esqueça que ela ainda te ama

E que sempre te amou .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 12/01/2019
Código do texto: T6549213
Classificação de conteúdo: seguro