Pressupõe o meu coração...

Nada se desfez, pressuposto amor...

Pressentimentos do coração...

Há de vim a oferecer, tudo que embevece cada ação,

Não nada se desfaz como âncora da imaginação,

Uma conquista que me instiga e faz me arder de paixão...

Pensamentos absoltos realçam refletindo cada intento...

Permeando o desejo de um amor intenso,

Por cada escala notando como fico sem espaço

Por que meu amor é imenso...

Pois o meu olhar lhe oferece a luz da minha alma,

E cada via são cruzadas para lhe tocar,

Sem falsos perfumes, sem buques mortos,

Mais as flores vivas e perfumadas do meu coração...

As verdadeiras fragrâncias que exporá do meu amar...

As árvores verdes que sombreiam o jardim florido,

Onde os lírios e as rosas recheiam lindos canteiros,

E por todas as arestas brotam sementeiras

Em seus passos para que possa se enriquecer,

E absolver os frutos do meu coração...

Cláudio Domingos Borges