Insensível

Porque jogaste tudo fora ?

Porque olhaste apenas o rótulo...?Foste insensível,

não quiseste sentir o aroma, muito menos com a essência se envolver...Foste covarde impulsivo e tolo.

Fugiste ao sentir que se aproximava o primeiro clima de verão...

Perdeste por não esperar pela primavera, a melhor estação!

Tempo de flores, aroma suave...tempo de florir...tempo de sorrir...tempo de colher.

Tempo de sentir, viver e florescer..

Tempo de ser ainda mais feliz...

(CPV)eu.

28/12/2018.