Olha-me!… Fala-me!…

Olha-me co'o olhar sereno…,

Adentra-me como um rio

D'águas claras, de curso lento,

Na morna tarde de estio!

Fala-me com a voz suave,

Como o trino do passarinho,

Na tarde de ternura cheia

Quando regressa ao ninho!

Olha-me, assim!

Fala-me, assim!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 12/01/2019
Código do texto: T6549407
Classificação de conteúdo: seguro