Página Virada

Vida curta,vida longa,vida vivida,amada,insignificante,despercebida,desconhecidas por alguns e fundamental para outros...

Vida fácil,difícil,dias de chuva e de sol,trovões,ventos,tempestades e vulcões..

Hoje, ontem, amanhã...sera?

Cada dia é uma nova página,que escrevemos à lápis,com a borracha ao lado,para ser reescrita quantas vezes for preciso.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 12/01/2019
Código do texto: T6549411
Classificação de conteúdo: seguro