Saudade 3

Sinto saudades de tantas coisas e momentos...conversas e desabafos...saudades das confidências , das mentiras sinceras e das verdades dissimuladas,,,,saudades do campo verde, do cheiro daquele perfume, saudade do dia em que não exista a saudade...saudade do apelido de criança, de dançar sem se importar...saudades...só saudades...

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 12/01/2019
Código do texto: T6549414
Classificação de conteúdo: seguro