Ah! Se eu pudesse te amar
com toda fúria que me incendeia...
envolvida e protegida
por esses teus braços fortes,
sentir o teu calor a me aquecer,
poder aconchegar-me no teu peito
ouvindo o tun tun do teu coração,
e as ternas palavras a embalar-me docemente.
Esperarei o dia que vieres para meus braços,
viver esse amor de forma plena,
poder te falar o quanto é forte e voraz
o meu desejo de te amar.

Diná  Fernandes