Outra vez chove

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 12 de janeiro de 2019

A chuva cai molhando seus pés

Molha também sua alma de amor

Que murmura sem nenhum viés

Palavras belas com muito pudor.

Quisera ser gotas dessa chuva

Escorregando sobre o corpo dela

Vencendo suave como uma luva

Em volúpia, mansinha sobre ela.

Um passeio delirantemente belo

Qual travessia em um mar calmo,

Sem ondas, fim de tarde singelo.

Cautelosa, molhando suas pernas

Deixando úmido todo o seu corpo

Ficando assim, em vidas eternas.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 13/01/2019
Código do texto: T6549638
Classificação de conteúdo: seguro