FUGINDO...

FUGINDO...

Tem gente que foge

Foge da chuva

foge do sol

foge do frio e do calor...

Tem gente que foge

vai embora

desapega (se manda)

pensando livrar-se do amor...

Doce ilusão

o amor persiste,

insiste , gruda-se,

infiltra-se no coração...

Tem gente que foge

Paris,Paquistão

sonhos , guerras, enfrenta ...

Esfria, esquenta,

fugir pra que??

O amor vai junto na mala de mão

mesmo que seja recordação,

saudade, viaja sentado confortável

na janela do coração!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 13/01/2019
Código do texto: T6549819
Classificação de conteúdo: seguro