E quem manda no coração?

Passei a observar sua vida

Seus caminhos

suas escolhas

Passei a admirar-te

pelos teus gestos

tuas atitudes

Começei a te amar!

Passei a sofrer

por não te ter

por não te ver

Pedi a Deus por você

que te ilumine,

que te proteja e que te guie

Pedi a Deus ainda jamais deixar tu sentires o que hoje sinto

Amar sem ser correspondido

Possuir-te

sentir-te

Nunca vou poder. Mas por toda minha vida vou querer!

Hoje peço somente pela tua felicidade.

Quem ama deseja o melhor

e pra você o melhor

não é, estar ao meu lado.