ENTRE O BEM E O MAL - Ilze Soares

Voce me fascina

quando me olha assim

de maneira sensual

como se fosse normal,

pra voce e pra mim,

esta nossa sina

de viver entre o bem e o mal.

Uma hora brigamos,

noutra nos amamos,

mas nunca nos separamos...

Distanciar-me de voce não posso,

sei bem o que vou sofrer

se um dia o perder.

E assim,numa mistura de alegria e dor,

tentamos tudo superar

em nome deste imenso amor.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/09/2007
Código do texto: T654992