Viciei em Você

O teu sorriso me consome

Consome de amor, de bem querer

O teu corpo me acende

Acende de desejo, de prazer

Aprendi a amar-te nos pequenos gestos

Me embriaguei nos teus gostos

Viajei nos teus gritos

Viciei em você