O canto das horas vadias

Parece que chega como sonho

que vem ao sabor do tempo

E tão leve como a doce brisa

eu proponho o nosso momento

Quando me torno vento

e te acho como folha perdida

sem sono, com fome

presa aos arames da vida

Que prendem o desejo

e aderem a vontade a alma

Te beijo como beija-flor

e seu néctar me acalma

A dança dos dedos acordam

em meus mil acordes

para te violar dentro do som

que em suspiro explode

É assim nossas nuances

as nossas tantas vibrações

historias noturnas, romances

são as nascentes das canções

13-01-2019

14h27min

Murillo diMattos e Beraldo Custódio
Enviado por Murillo diMattos em 13/01/2019
Código do texto: T6550071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.