Menina Mulher

Você entrou no meu caminho

com seu sorriso contagiante

e seu jeito cativante.

fez meu coração disparar

Mulher com jeito de menina

vaidosa e muito bela

és uma pintura em tela

que eu não me canso de olhar

Mulher de beleza rara

a qual nenhuma flor se compara

És uma mulher especial

como você não tem igual

Mulher de puro encanto

com seu jeito de menina

jeito que me alucina

fez meu coração disparar.

AC Nascimento

Para: Ivonete de Lima