CORPO ARDENTE

CORPO ARDENTE

Noite passada sono perdido

Tua imagem em minha mente

Um propósito pra te esquecer

Me entreguei a loucura do teu olhar

Amor que me arrebata

Tentei te tirar de mim, dos teus destroços

Lutei, fiquei sonâmbulo, perambulei

Me desnudei

Tentei te tirar de dentro dos meus ossos

Uma pequena voz ecoava

Soava como um rio seco, angustiado

Era um propósito, um depósito

Um pagamento de renuncia

Então me entreguei a loucura da tua imagem

Cheguei a ir longe, muito longe...

Do rio seco angustiado virei água virada

Rasgando a verdade da minha boca

Minhas veias pulsavam e iluminavam teu corpo

Tentei me perdoar, por te amar

Me perdi no teu desrespeito

Retive a verdade do meu amor nos meus olhos

Segredos do meu sol no escuro da noite

Cheguei a ir longe, muito longe...

Rasguei a verdade novamente

Relutei incansavelmente

E novamente você ali na minha frente

Teu amor moreno renasce

Brasa de ferro ardente

Minhas veias acendem pulsando no meu corpo

Minha alma agora se torna calma

Velas em chamas me traz a tona, vida real

Coito, cópula no teu suor moreno ardente

Te quero em minha mente em meu peito

Você permanece na minha pele

No meu leito eterno, pra sempre

Te desejo escandalosamente

Por todo o meu ventre

Vlad Paganini
Enviado por Vlad Paganini em 13/01/2019
Código do texto: T6550235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.