21 RAZÕES PELAS QUAIS EU TE AMO

1. Eu posso ser eu mesmo(a) quando estou com você.

2. Sua idéia de romance são poucas luzes, música macia e apenas nós dois.

3. Porque você me faz sentir como eu nunca, nunca, nunca me senti antes.

4. Posso te dizer tudo e você não ficará chocado.

5. Sua eterna confiança é o que mantém a chama do nosso amor acesa.

6. Nós dois juntos podemos fazer mágica.

7. Somos um casal perfeito.

8. Pensar em você me preenche com um maravilhoso sentimento.

9. Seu amor me faz sentir como se o melhor ainda estivesse para chegar.

10. Você nunca desiste de mim, e é isto que anima minha vida.

11. Você é simplesmente irresistível.

12. Eu te amo porque você me faz expôr o melhor de mim.

13. Seu grandioso senso de humor.

14. Sempre que olho para você, meu coração dispara.

15. É você quem tem a chave do meu coração.

16. Você sempre diz o que quero escutar.

17. Você me ensinou o sentido do amor.

18. O amor é o que você significa para mim - a você significa tudo.

19. Você é o tema para o meu sonho.

20. Eu tenho o melhor da minha vida e devo tudo isto a você.

21. E, é claro, sua inteligência, pois você foi esperto(a) o suficiente para se apaixonar por mim =)

Rosana Barbosa
Enviado por Rosana Barbosa em 16/09/2007
Código do texto: T655026