Saudades de você

No momento que começou a tocar

Aquelas músicas que me fazem lembrar de ti

A saudade chegou

E meu peito não aguentou

Meus olhos se encheram de água

E logo lagrimas começaram a cair

As lagrimas da saudade

Da saudade de você

Volta de uma vez

Eu preciso de você

Preciso do seu abraço

Preciso te sentir aqui

Anny Strege
Enviado por Anny Strege em 13/01/2019
Código do texto: T6550294
Classificação de conteúdo: seguro